Tagliolini all'Uovo con Crema di Funghi Porcini e Tartufo
Ingredienti
250g (una confezione) di Tagliolini all'uovo Tartuflanghe - 90g di Crema di Funghi Porcini e Tartufo Tartuflanghe - 50 cl di panna da cucina - Parmigiano reggiano grattugiato
250g (una confezione) di Tagliolini all'uovo Tartuflanghe - 90g di Crema di Funghi Porcini e Tartufo Tartuflanghe - 50 cl di panna da cucina - Parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione
In una ampia padella, scaldate la crema di tartufo per due
minuti, unite la panna e amalgamate. Togliete quindi la padella dal
fuoco. Fate cuocere i tagliolini in due litri di acqua salata e bollente
per circa tre minuti. Scolateli e saltateli in padella insieme alla
crema di funghi e tartufi. Cospargete ogni piatto di abbondante
parmigiano grattugiato. Servite ben caldi.
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